Monday, September 18, 2017

8 Aplikasi Unik Di Android Yang Paling Gak Berguna

Ternyata ada juga seorang Developer atau Pembuat Aplikasi yang mau membuat aplikasi-aplikasi yang bisa dikatakan tidak berguna. Bahkan aplikasi yang tidak berguna ini malah dijual mahal oleh si pembuat aplikasinya, mungkin karena mereka sudah sangat membutuhkan uang, atau Cuma niat iseng-iseng berhadiah aja.

Tapi buat apa juga menciptakan aplikasi yang jelas gak berguna, dan siapa yang mau memakai aplikasi kalau gak berguna sama sekali?
Apa faedahnya?

Maka CybeRobin.com berikut ini akan memberikan informasi yang unik kepada kamu tentang 8 Aplikasi Unik Di Android Yang Paling Gak Berguna.

Silahkan dibaca hingga akhir.

1. Aplikasi Batu Abu Moo

Batu Abu Moo


Dulu indonesia sempat Booming dengan kepopuleran Batu Akik yang sangat beragam warna, jenis, corak, dan juga harganya. Bahkan sampai-sampai Lagu Dangdutnya pun sudah dibuat dan dinyanyikan banyak orang.

Nah, di Google Play pun ada juga yang menjual aplikasi Batu Akik.

Aplikasi ini dibuat oleh Abu Moo yang telah membuat enam jenis aplikasi batu yang cuku menarik. Dan mau tau apa yang lebih menariknya lagi dari aplikasi ini?
Yap, aplikasi yang hanya menampilkan walpaper batu-batu, dan satu aplikasinya dijual seharga 5,5 Juta Ripuah!

Gila bukan!?

Pikir aja pakai logika, dia Cuma buat Aplikasi yang isinya Cuma gambar batu doang loh!
Batu!
Lagian buat apa gambar batu dijual? Mending cari di Google Images juga banyak.

Mending kalau batunya seperti punya Patrick, yang bisa menang lomba balap siput.

2. Hodor Keyboard

Hodor Keyboard


Aplikasi Android kedua yang gak berguna adalah Hodor Keyboard.

Si pengembang aplikasi Hodor Keyboard ini berkata "Jika password smartphone kamu adalah hodor, ini adalah cara tercepat untuk login".

Yap, karena kemampuan aplikasi Keyboard ini hanya mengizinkan para penggunanya hanya menuliskan kata “Hodor”.
Udah, gitu aja kegunaannya. Cuma bisa dipake buat nulis kata Hodor, Hodor, dan Hodor.
Apa faedahnya cobak?

Yang kamvretnya lagi nih, aplikasi Hodor ini dijual seharga Rp. 12.000!
Gila bener dah, aplikasi bermanfaat kayak Google aja gratis, ini aplikasi kampret malah dijual.

3. Pocket Fan Free

Pocket Fan Free


Aplikasi yang ketiga ini mungkin sangat bermanfaat banget nih buat yang tinggal diruangan yang panas dan gak ada kipas angin, maka kalian bisa mencoba aplikasi ini.

Pocket Fan Free adalah aplikasi yang bisa digunakan untuk menghidupkan kipas angin melalui layar smartphone.
Hanya tinggal mengeklik tombol ON, maka baling-baling kipas akan segera berputar.

Tapi anginnya keluar dari mana cobak?
Emang angin bisa keluar dari layar?

Sangat befaedah sekali.

4. Fake Battery

Fake Battery


Ini aplikasi selain gak berguna ternyata juga bikin usil doang.

Fake Battery adalah aplikasi android yang berfungsi untuk menampilkan notifikasi palsu kalau baterai smartphone kamu akan segera habis.
Ingat ya, itu Cuma pemberitahuan palsu doang.

Tapi apa gunanya?
Emang mau ngejahilin siapa pake aplikasi begituan?
Emak-emak?

5. Pimple Popper

Pimple Popper

Nah, kalau aplikasi yang kelima ini baru ada Faedahnya.

Aplikasi yang bernama Pimple Popper memungkinkan seseorang untuk bisa selalu memencet jerawat. Jadi sekarang kamu gak perlu pencet2 jerawatmu sendiri, ataupun mencari teman yang wajahnya banyak jerawat, lalu memencet jerawat temanmu itu sampai pecah semua.

Sekarang dengan adanya aplikasi yang befaedah ini, maka kamu bisa terus melakukan hobimu memencet jerawat!

6. iBEER

iBeer


Nah, kalau tadi kan Aplikasi Kipas Angin yang sangat bermanfaat, sedangkan yang keenam ini adalah aplikasi yang bisa digunakan untuk minum Beer!

iBEER adalah sebuah aplikasi yang bisa digunakan untuk minum beer.
Emang bener bisa?
Ya kagaklah!!

Dari mana asalnya air bisa keluar dari layar hp?
Ini tuh cuma aplikasi Beer bohongan, yang hanya berisi gambar beer.

Ya mungkin faedah dari aplikasi ini adalah untuk anak-anak yang masih dibawah umur tapi pengen ngerasain gimana minum beer.
Jadi coba aja download aplikasi berguna ini.

7. RunPee

RunPee

Nah, mungkin aplikasi yang ketujuh ini bisa dikatakan cukup berguna, tapi ya tetap aja sih gak terlalu berguna juga.

RunPee adalah sebuah aplikasi yang memiliki fitur untuk memberitahukan kamu kapan waktu terbaik ke toilet saat sedang nonton film.

Ya, baik juga sih nih aplikasi niatnya pengen ngingetin orang. Tapi please deh, semua manusia bahkan hewan punya instingnya masing-masing buat yang lagi kebelet pipis.
Jadi kagak perlu juga di ingettin pake aplikasi, kan ada pacar yang bisa ngingetin.

8. Place I’ve Pooped

Place I've Pooped


Sebenarnya apa ada manfaatnya gak sih, kalau kita selalu menandai setiap toilet yang sudah pernah kita pakai untuk kencing?

Place I’ve Pooped ini adalah aplikasi yang bisa membuat kamu teritori toilet mana saja yang sudah pernah kamu gunakan untuk pipis.
Jadi gak kamu bisa mengoleksi semua daerah toilet yang sudah pernah kamu gunakan untuk air seni kamu yang bernilai tinggi.

Sangat bermanfaat bukan?
Apalagi untuk yang pelupa.


Nah, jadi dari 8 Aplikasi Android Yang Tidak Berguna ini, mana menurut kamu yang tidak paling berguna dari yang tidak paling berguna?

Artikel Terkait

2 comments

Lumayan tuh gan aplikasi kipas anginnya, pas banget di kamar ane panas banget, sangat bermanfaat (y)

Wkwkwk, mantap emang gan aplikasinya, sangat bermanfaat


EmoticonEmoticon